Sunday, January 2, 2011

Receta: Roscón de Reyes


Hoy he hecho dos roscones de Reyes que me han salido riquísimos.
Si lo queréis hacer es una receta muy fácil y rápida de elaborar.

Ingredientes para dos roscones:
- 500 gr harina de fuerza.
- 30 gr levadura fresca.
- 50 gr azúcar.
- 2 huevos (uno para barnizar).
- 1 cucharadita pequeña de sal.
- 75 gr de margarina.
- 130 gr de agua de azahar (conseguida de naranja hervida).
- Ralladura de limón y de naranja.
- Fruta escarchada y almendra laminada (para decorar).


Elaboración:
Hacer una masa con todos los ingredientes y dejarla reposar hasta que suba, doblando el tamaño. Hacer dos roscos con la masa y pintarlos con huevo, adornarlo con las almendras y la fruta escarchada y azúcar.
Por último, se meten al horno a 180º durante unos veinte minutos, aproximadamente.

No comments:

Post a Comment